Recette qui sent bon l’été et le Sud avec ses tomates bien mûres, sa mozzarella, son basilic et son huile d’olive. Recette incontournable, ultra simple, ultra rapide et ultra inratable… Avis aux amateurs !
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Salez les tomates juste avant de servir, sinon les tomates rendront de l’eau
Pour une vraie tomates-mozzarella comme en Italie, choisissez la Mozzrella Di Buffala, mais attention au porte-monnaie.
Privilégiez des tomates grappes pour les salades.
Recette
Laver et couper les tomates en demi rondelles, les placer dans un plat à service plat.
Couper la mozzarella en fines rondelles. Les disposer sur les tomates.
Laver les feuillez de basilic et bien les sécher.
Couper très finement les feuilles de basilic. Avec un hachoir manuel si possible, sinon avec un couteau ou un ciseau. Les parsemer sur les tomates et la mozzarella.
Mettre de l’huile d’olive sur les tomates et la mozzarella.
Saler, poivrer. Servir tout de suite.
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