Salade de pâtes d’été

Une salade de pâtes à faire en été… C’est frais, c’est bon mais surtout c’est simple et facile à faire. Et c’est vachement bon avec ce petit goût de basilic… Idéal pour un barbecue !

Recette
Faire cuire les pâtes selon le temps de cuisson recommandé.
Pendant que les pâtes cuisent, faire cuire les Knackis selon le temps recommandé.
Quand les pâtes sont cuites, les refroidir sous l’eau. Les mettre ensuite dans un saladier. Mettre de l’huile d’olive pour éviter que les pâtes ne collent entre elles. Mélanger.
Quand les Knackis sont cuites, les découper en plusieurs rondelles.
Découper le jambon en petits morceaux et l’emmental en cubes.
Mettre le jambon, l’emental et les saucisses dans le saladier avec les pâtes.
Ajouter le sel, le poivre et le basilic, préalablement haché.

Goûter pour vérifier l’assaisonnement. Servir frais !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *