Petits palmiers au sucre (pâte feuilletée)

Recette des palmiers en pâte feuilletée, ou plus connus sous la marque Palmito. Idéal pour les goûters avec des enfants ou pour un pique-nique. C’est facile à faire et pratique à emporter. Miam ce petit goût de caramel !

Le Plus de Madame Plus
La pâte feuilletée doit être bien froide pour qu’elle puisse se couper plus facilement.
A la place, du sucre blanc, vous pouvez utiliser de la cassonade.
Laissez des espaces entre chaque tronçon sur le papier sulfurisé : la pâte gonfle à la cuisson.

Recette
Dérouler la pâte feuilletée et la saupoudrer de sucre.
La rouler d’un côté et de l’autre pour former 2 boudins bien serrés qui se rejoignent au centre de la pâte.
Découper en petits tronçons.
Les mettre sur du papier sulfurisé.
Saupoudrer de nouveau les petits tronçons.

Enfourner à four chaud 180°C (Thermostat 6) pendant 15mn environ.

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *