Lapin à la moutarde et à la crème

Recette simple et excellente pour un repas en famille… Grâce à la crème, le lapin ne sera pas sec et la moutarde donnera  un petit goût relevé. Merci à Emma pour cette excellente recette.

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Plus ça mijote, meilleur c’est !
Utilisez de la moutarde mi-forte. Trop forte, elle prendra trop le dessus en terme de goût.
Vous pouvez acheter des cuisses de lapin plutôt qu’un lapin entier.
Vous pouvez ajouter un peu de vin blanc après avoir fait revenir les morceaux de lapin dans la cocotte.

Recette
Couper le lapin en morceaux.
Enduire les morceaux de lapin de moutarde.
Faire revenir les morceaux dans une cocotte avec un peu de beurre et d’huile d’olive.
Ajouter la crème fraîche et un peu d’eau chaude.
Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence.
Laisser cuire à feu doux pendant 45mn.
A accompagner de pâtes ou de riz.

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